|
cucina vietnamita
|
|
|
corsi: CARNE DI MANZO ALL'ARANCIA -Bò Sốt Cam |
|
ingredienti: 300gr carne di manzo 2 arance 1 cucchiaio succo d'arancia 1 cucchiaio salsa di soia 1 cucchiaino zenzero macinato 1 cucchiao di zucchero 1 cucchiao farina di granoturco 2 cucchiai farina di manioca 3 spicchi aglio sale, pepe e zucchero
Preparazione: 01-pelate la buccia d'arancia (solo la buccia colorata) con coltello affilato facendo attenzione a non asportare anche il bianco sotto la buccia 02-mescolate farina di tapioca, zenzero, zucchero e buccia d'arancia con poca acqua e salsa di soia, mescolare bene 03-pulite per bene la carne di manzo, affettate a fette sottili, assorbite il liquido in eccesso con panno e marinate con sale e pepe 04-passate le fettine di manzo nella farina di grano turco 05-friggete in olio caldo le fettine di manzo per 40-60 secondi 06-coprite un piatto con un tovagliolo di carta ed adagiatevi le fettine di manzo sopra per togliere l'eccesso d'olio 07-pelate l'aglio e tagliare a pezzi molto piccoli 08-pelate un'arancia e tagliatela in piccole fette 09-dorate l'aglio in padella ed aggiungete il succo d'arancia, le fettine di manzo e le fettine d'arancia 10-cuocere per 3-4 minuti o fino al grado di cottura desiderato. 11-servire con riso al vapore. |
|
Offerte speciali di Flowertravel.it |
|
|
|
I Plus di Flowertravel.it
Vietnam
Escursioni, corsi, noleggi and more... |
|
|
|
|