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(Vietnam)

cucina vietnamita

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CARNE DI MANZO ALL'ARANCIA -Bò Sốt Cam
 
ingredienti:
300gr carne di manzo
2 arance
1 cucchiaio succo d'arancia
1 cucchiaio salsa di soia
1 cucchiaino zenzero macinato
1 cucchiao di zucchero
1 cucchiao farina di granoturco 
2 cucchiai farina di manioca
3 spicchi aglio
sale, pepe e zucchero

Preparazione:
01-pelate la buccia d'arancia (solo la buccia colorata) con coltello affilato facendo attenzione a non asportare anche il bianco sotto la buccia
02-mescolate farina di tapioca, zenzero, zucchero e buccia d'arancia con poca acqua e salsa di soia, mescolare bene
03-pulite per bene la carne di manzo, affettate a fette sottili, assorbite il liquido in eccesso con panno e marinate con sale e pepe
04-passate le fettine di manzo nella farina di grano turco
05-friggete in olio caldo le fettine di manzo per 40-60 secondi
06-coprite un piatto con un tovagliolo di carta ed adagiatevi le fettine di manzo sopra per togliere l'eccesso d'olio
07-pelate l'aglio e tagliare a pezzi molto piccoli
08-pelate un'arancia e tagliatela in piccole fette
09-dorate l'aglio in padella ed aggiungete il succo d'arancia, le fettine di manzo e le fettine d'arancia 
10-cuocere per 3-4 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
11-servire con riso al vapore.
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