Cucina Thai - Gamberoni in salsa di banana -
Ingredienti 4 persone: 2 banane (a fette sottili) 2 cetrioli (a fette sottili) 1/2 coppa di foglie di menta fresche 1/2 coppa di foglie di coriandolo 1 cucchiaio da tè di radice di zenzero (finemente tritato) 1 peperoncino fresco (tagliato a fette sottili) 1/4 di coppa succo lime (anche limone va bene) 1 cucchiaio salsa di pesce 1 cucchiaio di zucchero di canna 12 gamberoni (puliti)
Preparazione: in un recipente mescolate banane, cetrioli, menta, coriandolo, zenzero e peperoncino per ottenere la salsa 1 un piccolo recipiente mescolate il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero di canna finchè quest'ultimo non si dissolve in pentola portare ad ebollizione l'acqua leggermente salata e bollire i gamberi per 3 minuti.
Servizio: servire come da foto |